←  Вернуться

Ялтинские власти устраняют последствия пожара в Симеизе

Поделиться:

Власти Ялты оперативно решают проблемы симеизских погорельцев. Как передает корреспондент Крыминформа, помощник главы администрации города Михаил Антошкин вместе с представителями департамента по вопросам ЖКХ, социальных служб и ГУП «Крымэнерго» сегодня встретился с владельцами домов, пострадавших от пожара, произошедшего в поселке в последний день минувшего года.

«По поручению главы администрации Ялты Ивана Имгрунта уже решены вопросы по возобновлению подачи электроэнергии и предоставлению материальной помощи пострадавшим», – заверил Антошкин и добавил, что руководству ДЖКХ дано указание в кратчайшие сроки вывезти завалы, возникшие в результате ЧП.

Он также обратил внимание, что активно подключились к устранению последствий пожара работники муниципальных предприятий и учреждений «Гурзуф», «ДЭУ» и «Зеленстрой», а также ООО «Альтфатер».

Помощник главы администрации напомнил, что в результате пожара в Симеизе 31 декабря огнем были повреждены четыре отдельно стоящих дома, а общая площадь возгорания составила 600 кв. метров.

Источник: КрымИнформ

Комментарий
Оставьте ваш комментарий
Написать комментарий

Комментарии закрыты.

Читайте также:

Выберите свой город:

Мне интересны новости и события всего Крыма